首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
东胜区纪检监察干部综合能力素质 提升班正式开班
时间:2020-07-16 09:55  来源:

  经过前期紧张的筹备,7月13日,东胜区纪检监察干部综合能力素质提升班在恩格贝生态示范区正式开班。 

  此次培训班以嘹亮的国歌声拉开,45余名纪检监察干部参加培训。东胜区纪委常委、监委委员嘎拉泰出席开班仪式,就做好这次学习培训班提出具体要求。其中重点强调的就是纪律问题,严格进行请销假制度。 

  

 

  培训班为期5天,采取现场教学、集中授课等方式进行,设有政务处分法及刑法讲解、派驻机构如何实现精准监督以及习近平新时代中国特色社会主义思想课程,邀请了内蒙古自治区党校教授、鄂尔多斯市党校老师及市纪委监委有关领导授课。 

  

  此次培训活动,旨在进一步提升东胜区纪检监察系统干部的业务技能和依纪依法履职能力水平,实现派驻机构精准监督、组团协作效率更高,更好适应新形势下反腐败工作的需要,打造新时代东胜区纪检监察铁军队伍;同时,也学习到恩格贝荒漠变绿洲的艰辛历程、大爱无疆的国际志愿者精神以及绿色环境、绿色观念、绿色文明的来之不易。 

 

(沙漠科学馆 郭树清)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号