首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 政府信息公开 >> 培训教育
一场别开生面的入党谈话
时间:2022-04-18 10:01  来源: 展览培教部 史小燕
  为加强对入党申请人的教育和管理,及时了解掌握思想、学习和工作情况。4月14日,在支部主题党日活动的植树现场,党支部书记杨海军与四位入党申请人进行谈心谈话。
  谈话前,支部书记杨海军向入党申请人强调党员选拔的标准。杨书记指出,示范区三支部始终坚持按照党章规定的党员标准,把政治标准放在首位,坚持入党自愿原则、个别吸收原则和成熟一个发展一个的原则,为支部队伍输入新鲜血液。
  谈话中,入党申请人逐一向支部汇报了自己的入党动机、对党的认识、近期学习、工作情况和思想状况。此次谈话安排在支部主题党日活动的现场意义非凡,意在让四位年轻干部应坚定示范区绿色发展道路,了解、体会并践行恩格贝精神。
  谈话结束后,杨海军同志对入党申请人提出要求和希望:一是要进一步坚定理想信念,脚踏实地地做好本职工作;二是要加强理论知识学习,以一名党员的标准严格要求自己;三是不断增强自律意识,提升自身修养,以此端正工作作风和生活作风。
  四位入党申请人积极向党组织靠拢,积极参加支部党日活动,纷纷表示将在以后的学习、工作和生活中以党员的标准要求自己,不断提升自己的思想素质和政治素质,以实际行动向党组织交一份优秀答卷。
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号