首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
2019情迷库布其,走进恩格贝大型系列活动

  五月,给你一场惊喜party

  有人说,五月是最美的,少了三月的微凉,少了四月的细雨狂风,蔚蓝的天空、初夏的温度、将五月的一切都点缀的恰到好处……

  五月

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的重要思想理论,在五月,我们特推出走进恩格贝,“五一”系列活动,带你领略库布其大漠的无限风光,感受恩格贝的独特魅力,了解恩格贝的深厚文化底蕴和大爱无疆的治沙精神,带你探秘沙漠绿洲奇观。

  精彩内容抢先看

  活动时间

  5月1日、2日

  活动地点

  鄂尔多斯市恩格贝生态示范区

  活动内容

  1. “践行‘两山’路,绿动恩格贝” ——春游踏青系列植树活动

  2.“情迷库布其 走进恩格贝”全国沙漠徒步大会

  3.“最美恩格贝”摄影大赛启动仪式

  4.“放飞梦想”特大型风筝展演

  5. 房车烧烤露营啤酒节

  6. 沙漠音乐狂欢夜

  天气正好,微风不躁

  五月的小长假

  来一场畅快的旅行

  如此,才不负这好时光

  约起来

  精彩亮点抢先看

  Part1

  希望

  “践行‘两山’路,绿动恩格贝”——春游踏青系列植树活动

  “践行‘两山’路,绿动恩格贝”公益行主题活动,拉开了每年一度的系列春游踏青植树活动的序幕,带动了广大青少年和中外志愿者加入到荒漠化治理的行动中来,为荒漠化治理贡献出一份自己的力量。

  植树造林

  拍照留念

  Part2

  勇气

  “情迷库布其 走进恩格贝”全国沙漠徒步大会

  有人说,沙漠徒步是一次关于梦想、勇气、毅力的心灵旅程。茫茫沙漠一望无际,但你依然坚信终点就在前方!

  此次活动,将带你穿越沙漠,让你切实感受沙漠徒步的乐趣。

  沙漠徒步

  挑战自我

  Part3

  永恒

  “最美恩格贝”摄影大赛启动仪式

  世界从不缺乏美,而是缺乏一个记录的眼睛。沿途走过的风景、花开花谢的大千世界,总有那么一瞬间的感动渴望记录,让我们用镜头定格瞬间,将美好变为永恒。

  本次摄影大赛征集时间为2019年5月1日至2019年10月30日。征集以恩格贝地理自然、大漠风光、人文生态为主题的单反摄影作品,航拍作品,征集活动结束后,作品将进行评选,奖品丰厚哦。

  美好变为永恒

  镜头记录美好

  Part4

  梦想

  “放飞梦想”特大型风筝展演

  湛蓝的天空,温暖的阳光,让我们借着春风放飞自己的梦想,享受着自然带来无限的美好,感受多人放风筝带来的乐趣。

  五彩缤纷

  放风梦想

  Part5

  释放

  房车烧烤露营啤酒节

  烧烤+啤酒+音乐一个最完美的搭配,在这样的小长假,丢掉所有烦恼,让我们一起狂欢。你还可以体验帐篷露营,感受露营乐趣。

  音乐、烧烤

  Part6

  激情

  沙漠音乐狂欢夜

  夜里的沙漠浩瀚、静谧,夜色为沙漠增添一番神秘色彩,夜晚的沙漠是美的,夜色笼罩,抬头看便是繁星点点,璀璨耀眼,让音乐、星空与我们共同狂欢。

  沙漠狂欢夜

  在辽阔的大地上

  杨柳青青、莺飞草长

  我们相约恩格贝

  度过一个有纪念意义的五一劳动节

  出去走走,莫负好时光

  快快联系我们,加入五一大party

  梁文龙:15149489588

  李 剑:15374775522

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号