首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会关于恩格贝抗日英雄纪念碑环境整治方案项目比选公告
  恩格贝抗日英雄纪念碑为纪念在抗日战争“西沟沿”战役中英勇牺牲的烈士而建,是自治区级爱国主义教育基地、自治区级文物保护单位,2014年建成后,已累计接待党政机关、企事业单位和青少年爱国主义教育活动约20万人次。为了充分发挥恩格贝爱国主义教育基地作用,保护好、展示好、利用好、宣传好恩格贝“西沟沿”抗战历史,传承红色革命爱国精神,在自治区、市史志部门和文化文物部门的支持下,示范区管委会拟对恩格贝抗日英雄纪念碑进行环境整治,现将项目设计、施工工作面向社会征集能够承担本工程方案设计、施工图纸设计制作并负责现场施工的公司,希望有资质有能力的公司积极投递。

  项目内容:

  该项目位于鄂尔多斯市恩格贝生态示范区内“西沟沿”战役原址附近,项目建设面积约4500平方米,内含抗战事迹展览展示墙、抗日英雄雕塑群、教育服务设施等,建设成为干部、青少年研学、游学现场教学场地及广大民众接受爱国主义教育重要场地。

  

恩格贝抗日英雄纪念碑环境整治方案项目比选公告

  比选项目信息

  招标人名称

  鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

  招标代理机构名称

 

  招标项目编号

  FW-EGBCG-01

  招标项目名称

  恩格贝抗日英雄纪念碑环境整治方案

  项目审批、核准或备案机关

  鄂尔多斯市恩格贝生态示范区工作委员会、管理委员会

  批文名称及文号

  鄂尔多斯市恩格贝生态示范区项目推进会会议纪要

  鄂恩党发[201835

  资金来源

  财政拔款;

  资金落实情况

  已落实

  资格审查方式

  资格后审

  招标组织形式

  自主比选

  其他事宜

  本项目采取实际踏勘后进行方案比选的方式择优选择中标单位,欢迎符合资质条件的企业报名参加。

  投标人资格要求

  资质要求

  1.在中国境内注册并具有承接工程项目资质的独立法人企业;

  2、具有国家文物局颁发的文物保护工程勘察设计类甲级资质。

  3、具有丰富的遗址类纪念设施展览设计和施工专业技术和经验(提供近三年相关业绩)。

  4.本次招标不接受联合体投标。

  项目负责人要求

  1.须具备遗址类项目执业资格。  必须在本单位工作,需提供有效的与聘用单位签订的聘用劳动合同等证明; 项目负责人尽量未担任其他在建项目的负责人,或者全程对本项目负责,如确须中途移交需明确此项目后续负责人(投标单位提供加盖企业公章的相关承诺书)。

  2.

  3.

  业绩要求

  具有近三年市级及以上遗址类工程项目的相关业绩;

  信誉要求

  1)投标人不得存在下列情形:被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结,破产状态;(2)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。 3)在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

  

  财务要求

  近三年(2016年至今)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态(提供相关承诺书并加盖公章,新成立的企业,需提供成立后至今的承诺书)。

  投标人资格其他要求

  因项目属遗址类工程,涉及历史事件及历史人物,须项目承接公司聘请相关文物工作专家作为顾问,对方案相关法规及意识形态等工作进行把关。

  报名时间及方式

  报名方式

  网上报名。

  报名时间

  公告发布之日起5日历天(节假日不休息)

  联系人及方式

  史小燕,电话:15947264932,微信:68240689,邮箱:68240689@qq.com

  报名提供的资料

  1)法定代表人证书复印件加盖公章一份;

  2法定代表人授权委托书一份;

  2)企业三证合一后的载有统一社会信用代码的营业执照复印件加盖公章一份;

  3)资质证书复印件一份。

  4)报名单位将报名所需资料制作成PDF格式文件发送到指定报名邮箱。

  实地踏勘时间及方式

  踏勘方式

  集中踏勘(支持分散踏勘)

  实地踏看时间

  公告日结束后3日历天内(具体时间另行通知报名单位或由报名单位自行到实地踏勘)

  方案的递交及相关事宜

  递交方式

  网上递交 

  开标时间及递交截止时间

  实地踏勘后10日历天递交策划文案,之后15日历天递交设计方案(包含施工图纸及效果图等)

  开标地点

  鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

  开标现场要求

  一、开标现场投标单位必须提供以下资料但不限于:

  1)投标文件;

  2)载有二维码的新版资质证书复印件;

  3)法定代表人身份证明文件及本人身份证原件或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件;

  4)企业三证合一后的载有统一社会信用代码的营业执照原件,基本账户开户许可证原件,安全生产许可证原件;

  5)拟派项目负责人、技术负责人相关证明文件有效的与聘用单位签订的聘用劳动合同及职称等证明);

  7)业绩证明文件;

  二、投标人代表出席开标会要求:

  1、投标人的法定代表人或其委托代理人应当按时到场参加开标会。

  2、逾期送达或者未送达指定接收人的投标文件,招标人不予受理。

  其它要求

  1、各投标人必须在投标截止时间前在开标现场递交纸质投标文件。开标现场,只对纸质投标文件进行开标; 

  2、各投标人未在投标截止时间前递交纸质投标文件的,视为自动放弃投标。

  3、本项目采用的评标办法:合理低价法,同时重点考虑方案是否最大限度对遗址进行保护与利用,方案应尊重烈士、庄严肃穆,所选设施设备应坚实耐用,不易损坏和破旧,所选树种在长成后应高大旺盛

  发布公告的媒介

  《鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会官网》

  招 标 人:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

  项目地 址:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区 

  联 系 人:史小燕

  电 话:159472614932

  电 子 邮 件:68240689@qq.com

  邮寄地址:鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇锡尼街185号恩格贝管委会

  特此公告。

              

                                                                                                                                                 鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

                                                                                                                                                                      201989

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号