首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
2018绿色农畜产品基地建设项目 招标代理服务比选公告
时间:2020-10-16 09:22  来源:
     按照鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会工作安排,我管委员会拟于近期对鄂尔多斯市绿色农畜产品基地建设项目招标代理服务进行采购。现采取公开方式邀请竞标。现将具体事项如下:

一、采购项目主要内容

1.1采购项目名称:鄂尔多斯市绿色农畜产品基地建设项目招标代理服务

1.2采购内容:承担鄂尔多斯市绿色农畜产品基地建设项目招标代理服务全过程工作,即:招标前期准备策划、发布招标公告、组织响应单位报名及资格审查、编制发售招标文件、组织答疑、起草评标办法、组织开标、评标、定标会议、办理公示、中标通知书及备案、主持或协助业主合同谈判并签订合同、协助解决招标活动及其合同履行中的争议纠纷等其它相关工作。

二、供应商的资格要求

2.1营业执照要求:经营范围中应包含建设项目招标代理或工程招标代理等相关业务。

2.2其他要求:必须是鄂尔多斯市公共资源交易平台主体信息库已登记备案的成员单位。 

2.3、招标代理人员配备:至少配备1名(含)以上专职业务人员参与本次招标代理。

三、比选要求:

所有单位按附件给定的响应文件格式制作响应文件,由法人或其授权委托人签字盖章后密封提交,由评审小组先对所有单位进行符合性审查,通过审查的单位再进行详细评审,按照得分高低排序,得分最高者为本项目的成交人。响应文件制作1册,必须左侧胶装成册并密封,不得活页递交。

于2020年10月21日上午9:30 前送至恩格贝管委会二楼213室,我单位将在上午9:30 对所有收到的响应文件统一进行拆封,超过时间递交的响应文件不得参与该项目比选。

四、联系方式

采购单位名称:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

地址:鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇锡尼街18-5号

邮政编码:014300

联 系 人:李伟

联系电话:18947505566 

 

鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

2020年1016

【附件: 附件:比选办法(大棚)(2).docx
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号