首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告
鄂尔多斯市恩格贝生态示范区北区供水(恩格贝生态示范区人蓄饮水及绿化供水工程)及恩格贝沙漠科学馆消防改造项目跟踪审计、结算审计服务比选公告
时间:2020-10-19 16:38  来源:

  一、资质要求:中华人民共和国境内注册,具有建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质的独立法人企业。

  二、服务内容:对鄂尔多斯市恩格贝生态示范区北区供水(恩格贝生态示范区人蓄饮水及绿化供水工程)及恩格贝沙漠科学馆消防改造项目跟踪审计、结算审计

  三、业绩要求:近三年(2017年至今)完成两项3000万元及以上工程造价服务业绩。(投标文件须附合同扫描件并加盖公章)

  四、项目负责人:具备中华人民共和国一级注册造价工程师资格

  五、人员配备:专业造价人员2人

  六、比选要求:所有单位按给定的投标文件格式制作投标文件(详见附件1比选办法及投标文件格式),由授权委托人签字盖章后密封提交我办,由专家组先对所有单位进行符合性审查,通过审查的单位再进行详细评审,按照得分高低排序,得分最高者为本项目的中标人,投标文件制作1册,必须左侧胶装成册并密封,不得活页递交。

  七、其它要求:请投标人分别对两个项目制作投标文件或进行单一项目投标。

  八、于2020年10月26日下午16:00点前送至恩格贝管委会一楼会议室,我单位将在该日下午16:00点准时对所有收到的投标文件统一进行拆封,超过时间递交的投标文件不得参与该项目。

  八、联系人及联系方式:

  联系人:刘佳

  联系方式:15149553304

【附件: 附件一 、比选办法及投标文件格式.docx
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号