首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告
恩格贝枣园文化墙建设项目比选公告
时间:2021-07-09 14:18  来源:

  按照鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会工作安排,拟对恩格贝枣园文化墙建设项目进行比选招标。现将具体事项如下:

  1.招标项目简介

  1.1招标项目名称:恩格贝枣园文化墙建设项目

  1.2招标人:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

  1.3招标项目资金落实情况:已落实

  1.4招标项目概况:

  1.4.1路面:卵石路面1.5m×(约)2500m(详见比选文件第五章。)

  1.5中选单位数量及成交份额:一家。

  2.招标范围及相关要求

  2.1招标范围:工程量清单全部建设内容

  2.2建设工期:35天

  2.3建设地点:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区。

  2.4技术要求:详见比选文件第五章

  3.比选申请人资格要求

  3.1比选申请人应依法设立且满足如下要求:

  (1)资质要求:①具有有效的营业执照,并在人员、设备方面具有相应的能力;②具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质;③具有有效的安全生产许可证。

  (2)业绩要求:2018年至今至少有1项(以合同签订日期为准)市政工程建设施工业绩。

  (3)其他要求:在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

  3.2本次比选不接受联合体申请。

  4.比选文件的获取

  凡有意参加比选活动的单位,投标方于2021年79日至2021年714日(非工作日不接受报名)将营业执照扫描件发送至邮EGBGWHZBCG@163.COM进行报名。

  5.比选申请文件的递交

  5.1比选申请文件递交的截止时间(响应截止时间,下同)为20217161000分,地点为:另行通知

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照比选文件要求密封的比选申请文件,招标人将拒绝接收。

  6、比选申请文件开启时间和地点

  比选申请文件开启在比选申请文件递交截止时间的统一时间进行,地点为比选申请文件递交地点。邀请所有比选申请人的法人代表(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议。

  7、发布公告的媒介

  鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会官网上发布。

  8、联系方式

  招标人:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会

  地址:鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇锡尼街18-5号

  联系人:李伟

  电话:18947505566

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号