首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告
鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会生态广场建设项目审计比选公告
时间:2022-07-05 10:03  来源:

  一、项目概述:

  1.项目名称:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会生态广场建设项目审计

  2.采购内容及范围:生态广场建设项目跟踪审计及竣工结算审计服务

  3.审计服务期:合同签订之日起至竣工结算报告编制完成

  4.工程地点:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区

  5.采购预算(最高限价):28638.72元

  6.付款方式:签订合同时约定

  二、投标人资格要求:

  1.供应商须具备有效的营业执照,并在人员设备资金等方面具有相应的能力(比选文件须附营业执照扫描件)。

  2.到提交响应文件的截止时间,供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(以通过查询“信用中国”网站和“中国政府采购网”网站的信用记录内容为准。)

  3.业绩要求:近年(2019年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少承担过1项类似项目业绩(业绩以合同书为准,比选文件须附合同书扫描件) 

  4.项目负责人要求:具备注册造价工程师执业资格,必须在本单位注册(比选文件需附执业证书及注册证书扫描件)

  三、获取文件的时间、地点、方式

  时间:2022年7月5日至2022年7月7日 18时00分, 逾期不予受理

  地点:恩格贝管委会二楼会议室

  方式:投标人需提供以下资料进行报名:营业执照、资质证书、业绩、授权委托书、信用中国、中国政府采购网网站截图(★注:以上所有资料扫描成PDF以邮件方式发送至:1156242847@qq.com并和甲方联系人电话确认视为报名成功)

  四、提交首次响应文件截止时间、开标时间及地点

  1、提交响应文件截止时间:2022年7月8日9时00分

  2、提交响应文件方式:恩格贝管委会二楼会议室,未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。

  五.比选要求:所有单位按给定的投标文件格式制作投标文件(详见附件1比选办法及投标文件格式),由授权委托人签字盖章后密封提交至我办,由专家组先对所有单位进行符合性审查,通过审查的单位再进行详细评审,按照得分高低排序,得分最高者为本项目的中标人。投标文件制作1册,必须左侧胶装成册并密封,不得活页递交。

  六、联系方式:

  联系人:菅悦  联系方式:18504777624

【附件: 附件1.docx
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号