首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 政府信息公开 >> 要闻动态 >> 扫黑除恶
恩格贝旅游公司召开紧急会议 部署疫情防控工作
时间:2020-06-19 09:42  来源:
    6月18日上午,恩格贝旅游公司召开疫情防控工作紧急会议,贯彻自治区、鄂尔多斯市、达拉特旗、恩格贝生态示范区疫情防控工作紧急会议精神,部署公司疫情防控各项工作。公司副总经理邬昆龙主持会议。

    

  

会议指出,要充分认识当前严峻形势。全国疫情形势的迅速变化,我们必须要重视起来,紧张起来,绝不能存在丝毫的大意和懈怠心理。公司各部门必须时刻绷紧疫情防控这根弦,以外防输入为重点,促进常态化防控。
会议要求,按照恩格贝生态示范区疫情防控中心指挥部发出的通知要求,并根据公司实际情况,实时向上级相关部门上报我公司员工如有到过北京市西城区、丰台区、房山区等中高风险地区特别是进出北京新发地市场和京深海鲜市场且与市场相关人员有过接触的情况,同时要求各部门人员对办公场所定时进行消杀毒,并做好记录。
会议强调,各部门既要高度重视,充分认清疫情防控的复杂性、严峻性、长期性,也要有充分的信心,要加强协调联动,形成工作合力,确保信息共享、及时畅通,要在巩固前期防控成效的基础上,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,全力以赴打好我公司疫情防控攻坚战。

 

(旅游公司 刘国栋)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号