首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 扫黑除恶
园林环卫局组织开展 中秋、国庆期间安全生产检查工作
时间:2020-09-30 15:57  来源:
 国庆节、中秋节将至,按照示范区党工委、管委会有关安全生产工作的要求,为有效防范各类生产安全事故,营造欢乐、安定、祥和的节日氛围,结合园林环卫局工作实际,由王永耀局长带队在园区范围内开展国庆中秋节前安全生产检查工作。
  
  王局长带队先后对园林养护作业、防火物资储备库、水车车库、防火指挥部工人餐厅进行现场排查。
  在现场排查过程中,他强调在一线的工作人员要提高安全作业意识,规范操作,确保机械作业安全;防火车辆及装备要定期进行检修,确保车辆及装备时刻处于最佳使用状态,在发生火灾时能快速有效地投入救援;办公室要提前制作好横幅、标语及防火宣传资料等,做好防火知识宣传准备工作;工人餐厅要把食品安全作为工作的重中之重,从源头上严格管控,让工人吃的安全,吃的放心,同时还要让“浪费可耻、节约为荣”的理念深入人心,坚决杜绝餐饮浪费现象。
  
  通过此次安全生产检查,牢固树立了全局干部及工人的安全生产意识和责任意识,为园林环卫工作及人民安全过节提供了可靠保障。
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号