首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 示范区动态
恩格贝生态示范区四支部召开 2019年度第一次支部党员大会

  2019年1月31日,恩格贝生态示范区四支部在二楼会议室召开了2019年度第一次支部党员大会。财政局、农牧林水局全体党员和干部参加了会议,大会由四支部党支部书记赵四贵主持。此次会议将支部会议与部门会议联合召开。 

  

 

  会上,宣读了鄂恩党发〔2019〕2号文件精神:按照上级党委统一部署安排,对示范区领导职务进行了调整,结合示范区工作实际和个人实绩表现,经示范区党工委班子成员全体会议决定,暂由党工委委员、管委会副主任刘根外主持党工委日常事务工作。 

  会上,宣布了管委会对恩格贝农业公司法人及临时负责人的决定。 

  

 

  会上,就近期党工委、管委会的重要会议精神进行了传达并做了详细部署。 

  会上,全体党员对2019年四支部的党建工作计划进行了讨论。 

  会上,四支部全体党员干部共同集中学习《新年三次重要会议,习近平都提到了反腐这件事》一文——岁末寒冬,春节将至,正是杜绝“节日腐败”的关键时期;廉洁自律绷紧弦,拒腐防变勿思贪。通过学习使全体党员要做到强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。 

  新一年的工作即将开始,在 示范区党工委和机关党委的正确领导下,我支部一定坚定信心、迎难而上,以饱满的工作热情全面投入到工作中去,力争全面完成党工委和机关党委制定下达的各项任务指标,创造出更高更好的成绩。 

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号