首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 示范区动态
示范区财政局召开财政工作会议

  近日,示范区财政局在三楼会议室召开工作会议,财政局全体人员参加,会议由赵四贵局长主持。 

  会上财政局全体领导干部首先对各自近期工作进行汇报总结,对工作中遇到的问题进行了集中讨论研究,全体发言后赵局长作了总结并对下一步工作进行了安排部署。 

  

 

  随后与会人员集中讨论研究了市纪检委专项巡查组对2018年示范区三公经费检查审计的问题反馈,对三公经费支出使用中存在的问题进行了逐条讨论并初步提出了整改意见,研究制定了下一步三公经费支出的审批、审核制度与流程,确保三公经费支出使用合规合法。 

  会上要求财政局全体人员按照示范区党工委统一部署安排积极参与“爱我恩格贝、追梦新征程”主题实践活动,积极建言献策并形成书面材料。 

  

 

  

最后,赵局长作了总结发言,要求大家加强学习,钻研业务,积极主动掌握新增业务知识,确保2019年下半年度示范区财政工作较好的顺利完成。

 

(财政局 王慧)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号