首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 示范区动态
恩格贝生态示范区开展2019廉政谈话会

  9月18日,市纪委派驻市机械化造林总厂纪检组组长苏文艺在示范区开展廉政谈话会,分别与示范区党工委委员、管委会副主任赵兴国,示范区党工委委员、管委会副主任刘根外进行谈话,并主持召开廉政谈话集体会议,示范区各部门负责人参加了会议。 

  

赵兴国、刘根外分别向纪检组组长汇报了分管工作情况以及党风廉政建设情况。
苏文艺要求,要严格执行中央、自治区、市委相关规定;加强纪律、意识形态工作,注重在网络、手机等平台上的言论,做到不乱说;加强政治意识,“听党话,跟党走”,向中央看齐,将讲政治放在第一位来强调;做到“一岗两责”、“一案两查”、“一案三查”;严格控制“三公经费”的使用;做好廉政风险防控工作,严格要求自我,年初要有安排,年中要有过程,年终要有总结报告,要有监督检查。
 

苏文艺在集体谈话会上强调,党风廉政建设是党建的一块重要内容,主要是反腐败、反贪污,最重要是要求党员干部要严格遵守六大纪律,各部门负责人要带头落实中央、自治区、市的廉政规定。同时要求负责人要管好自己的人,管好自己的门,严格管好自己的党员干部,日常要多要求多提醒。在日常监督管理中做到:搞好民主集中制;搞好“三务公开”;规范“三公经费”使用;抓好政治建设,自觉遵守意识形态有关要求;健全规章制度;对苗头性、倾向性的问题要及时提醒。

  

 

(新闻信息部 郭子铭)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号