首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 示范区动态
刘根外检查督导示范区人员疫情防控工作

  2月10日上午,恩格贝生态示范区党工委委员、管委会副主任刘根外到示范区党员干部值守的各个点上检查督导,并看望了在一线值守的工作人员,确保疫情防控各项措施落地见效。 

  刘根外首先来到紫御花园、日和B区、电力小区等有示范区工作人员值守的点上,详细询问人员值守情况和小区防控措施以及工作人员的防护和调度情况。刘根外要求在社区值守全体工作人员要有高度的责任感,积极主动工作,按照要求全面落实相关防控举措。同时还特别叮嘱大家在特殊环境下务必做好防护。 

  

  刘根外还到示范区办公室场所进行了检查,询问了办公室工作人员这段时间工作情况,并要求办公室要做好协调统筹工作,会议、文件精神的传达要及时,示范区防控工作及时汇报,同时也好做好复工前期准备。 

  刘根外在示范区值班室内重点查看了消毒防护措施,查看了人员往来和体温测试登记情况,询问了防控物质保障情况,并要求各个环节工作人员一定严格执行落实各级管控措施和示范区的统一部署,要坚持严字当头,对进出车辆和人员要严格登记检查,采取有力措施,做好单位内部疫情防控工作。 

(新闻信息部 刘慧)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号