首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 示范区动态
恩格贝生态示范区综合事务中心召开工作会议
时间:2020-08-10 09:01  来源:
   2020年8月7日上午,恩格贝生态示范区综合事务中心由岳利峰主任主持,开展工作计划部署会议。参会人员分别是综合事务中心副主任吴昊、办公室主任王浩宇、职工餐厅经理王海兵、综合事务部干部白云杰、苏宇、刘彦伶、王馨娅。
  岳利峰主任首先对本部门新增人员进行亲切的关怀,询问了新成员就恩格贝生态示范区生活的状态,寄望新成员们能够脚踏实地、同心同德、尽快融入到自己的工作岗位之中。之后岳利峰主任就新老成员后的工作内容进行划分,确保部门工作井然有序得开展。强调各成员之要协调工作,把上下、左右、各方面、各环节有机结合起来。成员们要把好每一关、做好每件事、步调一致地推进综合事务部工作的开展。
  工作计划部署进行完毕后,成员们结合自身工作现状,就工作中遇到的问题、难点进行发言。岳利峰主任认真聆听后,帮助成员们明确对接内容、解决问题难点;对于成员们感到困惑和难以落实的工作内容、予以详细的指导。
  通过这次会议,全面、客观的总结了综合事务中心当下工作的成绩、经验与存在的问题。综合事务中心工作的成绩是明显的,也取得了许多可贵的经验。综合事务中心提供的全面服务也得到了恩格贝生态示范区的认可和肯定。正因如此,我们看到成绩、增强信心的同时也要清醒地意识到工作中存在的不足核问题,不断改进、创新,始终保持积极进取的工作状态,为园区提供更好的服务质量。
 
(综合事务中心 王馨娅
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号