首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 示范区动态
秋景,这边独好
时间:2020-10-16 15:51  来源:

  秋天的样子就应该是层林浸染,色彩斑斓,这是一年中色彩最为丰富的时刻。秋雨过后,深深浅浅的红、橙、黄、绿铺洒在道路俩边。五彩缤纷,绚丽耀眼,真可谓是“浓妆淡抹总相宜”。郁达夫说,秋天,无论是什么地方的秋天,总是好的。推荐一处鄂尔多斯市最美赏秋地,无论你作何选择,总有一个最美秋景在等你:恩格贝旅游生态示范区。

  动人的秋,醉人的景,迷人的你。秋景一天一个样,不是你走慢了而是秋跑的太快了。在这里随处可见的美景让人不禁惊叹于大自然的鬼斧神工。

  

  秋天,是一个浪漫的季节,因为秋天不足够温暖,不足够炎热,不足够寒冷,所以人与人拥抱时足够感知对方的温度。秋景很美,别丢下生命中最重要的人。你确定不拉着“他”“她”来这里打卡,拍下秋天的第一张照片吗?来拍属于你们的大片吧,建议穿白色或秋冬驼色系的衣服哦!

  蓝天下十月的恩格贝与夏日相比,显得格外不同,烂漫多姿,美的夺目。淡蓝的天,舒卷的云,金黄的树,可爱的人,构成了恩格贝秋日里最通透的美景。一幅幅美丽的画卷是大自然的馈赠。这样的秋季应该有新的童话,它会不会藏在落叶下、水面上、树丛里.......希望新的童话里也有王子和公主,也能带来安详的故事。

  

(旅游局 郭园)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号