首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 示范区动态
恩格贝生态示范区参加鄂尔多斯市直机关第十四届职工运动会
时间:2020-10-16 16:00  来源:

  9月28日,恩格贝生态示范区组织部分干部职工参加鄂尔多斯市直机关第十四届职工运动会。鄂尔多斯市直机关第十四届职工运动会由市直机关工委、市教体局和市总工会共同举办,旨在满足广大干部职工多样化健身需求,丰富干部职工业余文化生活,增强干部职工体质,提高健康水平。

  示范区组织干部职工参加除了游泳接力赛以外的所有团体竞赛,有排球混合赛、羽毛球团体赛、拔河混合赛、中国象棋团体赛、跳绳团体赛、五人制足球竞赛和中式台球团体竞赛。本届运动会共有全市将近70多个市直单位参加,每一个比赛项目都是团体竞赛,不仅锻炼大家在具体竞赛项目中的团结协作精神,还是智慧和体力的角逐。

  蓝天白云,微风轻轻,绿茵场上的你们,依旧让人着迷。

  从运动会开幕式结束后,示范区所有参加比赛的人员都集中到每一场有恩格贝生态示范区代表队参加的比赛项目场所,为场上参加比赛的队员加油喝彩,成为场上最热情的拉拉队。比赛现场,运动员在全神贯注地打着球,场边的拉拉队员们也都跟着紧张起来,不时地传出阵阵喝彩声。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,没有弃权一项比赛,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。

  恩格贝生态示范区获得了体育道德风尚奖和优秀组织奖的荣誉称号。

  

(新闻信息部 韩海英)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号