首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 图片新闻
扫黑除恶在行动

  为深入贯彻落实中央、自治区、市、旗关于扫黑除恶专项斗争安排部署,深层次发动人民群众广泛参与,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的影响力和人们的知晓率,有力彰显“有黑必扫,有恶必除,有乱必治”的坚定决心,恩格贝生态示范区积极响应,于2019年6月5日恩格贝管委会农牧林水局全体领导干部联合恩格贝派出所工作人员在园区开展丰富多彩的扫黑除恶宣传活动。 

  

 

   

  在智能大棚集体针对驻园企业人员和园区务工工人50余人进行扫黑除恶知识讲解宣传,同时让工人填写扫黑除恶问卷调查表,发放扫黑除恶专项斗争知识明白卡和砥砺奋进、奋发赶超宣传资料120份,扫黑除恶宣传制品200余份。 

  

 

  之后深入企业施工现场、宾馆商店、园区住户家里进行宣传发放宣传单和宣传制品。 

  通过这次在园区全面宣传讲解、发放宣传单、宣传制品,让人们对黑恶势力有更深的认识了解,并积极鼓励群众提供身边或知道的涉黑涉恶线索。 

 

 

(农牧林水局 白新利)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号