首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 图片新闻
激情飞扬,“羽”你同行 ——“恩格贝杯”鄂尔多斯市羽毛球公开赛完美落幕

  初秋的恩格贝,依沙傍水,鸟语花香、绚丽多姿。“恩格贝杯”鄂尔多斯市羽毛球公开赛暨第二届青少年羽毛球比赛于8月14日至8月18日在恩格贝生态示范区如期举办。

 

  生命在于运动,健康更在于运动。本次比赛以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题,以倡导“全民健身”为宗旨,运动员们秉承突破自我、勇攀高峰的精神展示鄂尔多斯市羽毛球运动拼搏进取的风貌。此次比赛是鄂尔多斯市的一次体育盛会,也是恩格贝体育事业的品牌赛事,此次比赛分青少组和成人组,参加比赛的各学校、各单位、各部门包括工作人员、教练员、裁判员共计450余人。

 

  一拍即出,谁羽争锋!本次比赛采取三场两胜淘汰制,比赛精彩纷呈,高潮迭起,扣人心弦,拉吊、扣杀、突击……选手们个个亮出绝活,敢拼敢打,酣畅淋漓。既表现了顽强拼搏的精神,也体现了“力与美”的结合。 

  运动员们打的酣畅淋漓,观战的同事也是大饱眼福,多拍的僵持,拉吊突击、平抽快挡、左右逢源、场面异常精彩,选手们尽兴而归,斩获了荣誉,收获了友谊。胜利虽然只有一个,但参赛者并不意味着一无所获。展示自我,激发潜力,大家能够不断超越体力与意志的极限,拥有从容面对失败,绝不放弃的精神,这比胜利更有价值。 

  

  “有这么一个运动流汗、以球会友、展现实力的机会,我们非常开心!”参赛队员纷纷为本次比赛点赞。并希望以后能够多举办类似的活动,把运动、健康与快乐传递给身边更多的人,也为在工作之余提供一个相互交流切磋的平台。 

  

 

(新闻信息部 刘慧)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号