首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 图片新闻
示范区召开第三季度安全生产工作会议

  9月24日,示范区召开第三季度安全生产工作会议。示范区党工委、管委会领导班子全体成员,各部门负责人参加会议。 

  

 

  会议传达学习了李克强总理关于安全生产工作的批示精神和刘鹤副总理在全国安全生产电视电话会议上的讲话精神,全文解读学习了自治区和我市安全委员会《关于印发新中国成立70周年庆祝活动和第三届中国——蒙古国博览会安全生产工作方案》要求。 

   

  会议指出,马上临近新中国成立70周年大庆重要时间节点,各部门、各入园企业要进一步提高政治敏锐度和思想认识,杜绝精神懈怠、麻痹大意,切实把抓安全生产工作职责抓在手上、扛在肩上,抓早抓小、见微知著、落实到位。要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全,管生产经营必须管安全“三个必须”要求,抓关键、抓重点,全面落实安全生产主体责任和监管责任;要按照行业属性,立即开展农牧业、文化旅游、交通运输、食品卫生、水域、消防、电力、外事报备、宣传舆论等方面的安全隐患排查整改工作,从严落实定期检查、整改落实、汇总报告“三项清单”制度和值班值守工作制度,确保示范区安全生产工作态势持续稳定。 

  会后,各相关部门按照会议部署迅速开展了安全生产大检查、大整改、大落实工作。 

 

(党群部 贾毅)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号