首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 图片新闻
【不忘初心、牢记使命】鄂尔多斯市恩格贝生态示范区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会

  11月18日上午,示范区党工委书记、管委会主任杨志忠主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会。示范区党工委委员、管委会副主任赵兴国、刘根外,各部门负责人参加了会议。

 

  

会上,各支部书记分别就主题教育活动的开展情况做了汇报,各支部制定了“不忘初心,牢记使命”主题教育计划表,并按照计划表安排开展学习党章党规、讲党课、听报告、参加调研、写心得、找差距、抓落实等主题教育活动。
会上,刘根外对主题教育下一步工作进行了安排部署。刘根外指出,机关党委以及各支部通过学习教育、调研、听报告等方式紧密联系实际较好的进行了主题教育活动;由于时间紧任务多,各支部机关党委要进一步加强对主题教育的调度和推进,认真准备,全面加强支部主题教育工作,指导组要加强指导、检查,各支部要认真研究、继续推进学习、围绕警示问题开展工作、按时开展组织生活会并做好前期准备工作、对主题教育形成的好经验好做法及时用制度固定下来、做好党的建设调研;要抓紧时间开展问题梳理,进行分类、归纳;要认真完成调研报告;做好开展民主生活会、组织生活会、民主评优的准备工作;认真做好主题教育的评估考核工作。
 

  
会议强调,主题教育活动一定要聚焦主题、主线、根本任务、具体目标、总要求。
要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,勤政廉洁作表率,守初心、担使命,找差距、抓落实。在四个问题贯穿始终时,要突出重点,整体推进;主题教育进入了关键时期,要求我们既要向前看,又要回头看,巩固成果,完善提升,不要松懈,抓好落实;主题教育是一项长期、持续开展的活动,学习上不松懈,思想认识上不松懈,调研上不松懈,整改上不松懈,通过主题教育引领推动业务工作,提升园区整体精气神,拧成一股绳,聚焦我们重点项目、重点工作,攻坚克难。

 

(新闻信息部 郭子铭)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号