首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 图片新闻
恩格贝生态示范区开展节前安全大检查
时间:2020-10-03 15:04  来源:
  国庆、中秋双节临近,9月27日,恩格贝生态示范区管理委员会党工委委员、管委会副主任刘根外带队深入园区全面检查指导安全工作,示范区建设局局长付治理、副局长郑特奇,规划环保局副局长郭洪英陪同检查。
  在青少年活动中心施工现场,检查组详细听取了施工单位安全生产情况汇报,对起重设备(塔吊)、施工用电、消防设施等重点部位进行仔细检查。检查发现,工程的安全生产管整体良好,并针对发现的安全隐患提出整改意见及要求。刘根外副主任强调:“安全工作是各项工作的基础,对生产生活中的安全风险隐患,要做到早发现、早处理,常抓不懈、彻底解决”。
  途径园区北门,检查组详细询问安保情况,听取旅游公司关于节假日工作计划汇报,了解工作中存在的困难及问题。刘根外副主任充分肯定了既有工作安排,对存在的问题及下一步工作任务提出解决办法及要求,刘根外副主任指出:“在新冠疫情仍然严峻的情况下,各部门要充分认识今年双节期间安全工作的形势和压力,合理安排人员、充足物资储备、做好应急预案,确保国庆、中秋假日安全平稳有序度过。
  通过这次安全大检查,各方提高了安全风险意识,及时发现安全隐患并实施整改,为夺取疫情防控和园区发展双胜利打下了良好基础。
 
(规划环保局 马凯)
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号